г. Томск, пр.Фрунзе, 240а, 2 этаж, офис 8

(3822) 27-42-11, 46-73-21, 8 (952)-152-72-10

sherpa2004@inbox.ru , metallsnab@inbox.ru

Все виды металлопроката в Томске оптом и в розницу

Цветной металлопрокат

Алюминий

Бронза

Латунь

Медь

Нихром

Припой

Титан

Спецстали

09Г2С

12ХН3А

Х13

40Х13

9ХС

А12

10Х

20

20Х

3

40Х

45

65Г

ХВГ

Нержавеющая сталь

Нержавеющий лист

Нержавеющая плита

Нержавеющий круг

Нержавеющие отводы

Нержавеющая проволока

Нержавеющий профиль

Нержавеющая сетка

Нержавеющая труба

Нержавеющий фланец

Нержавеющий шестигранник

Техпластики и РТИ

Асбест/асбоцемент

Винипласт

Графитокапрон

Капролон

Текамид

Оргстекло

Паронит лист

Полиуретан

Стеклотекстолит

Текстолит

Фторопласт

СОЖи масла и смазки

Аэрозоли

Антифрикционные покрытия

Защита от коррозии

Масла

Пасты

Смазки

СОЖи для металлообработки

Отечественные масла

Отечественные смазки



BERUCLEAN H1 SPRAY

Эффективное чистящее средство, которое удаляет масло, жир все виды загрязнений. Благодаря отличному растворяющему эффекту данный продукт используется для удаления красок и лаков, если они еще не полностью отвердели.

Подробнее →

GELSEROL SUPER SPRAY

Мультифункциональное масло с широким спектром применения в таких областях, как транспортные средства, индустрия и мелкое производство, уход и техническое обслуживание, дом и сад, спорт и кемпинг.

Подробнее →

GELSEROL SUPER K SPRAY

Мультифункциональное масло с комбинацией твёрдых смазочных веществ, обладающее широким спектром применения в таких областях, как техсервис для транспортных средств, в индустриальной промышленности, ремонтные работы и техническое обслуживание оборудования, в домашнем хозяйстве, при обслуживании спортивно-туристических товаров и т.д.

Подробнее →

BERULUB ECO GD 40 SPRAY

Экологическое мультифункциональное масло с широким спектромприменения, как в области техсервиса для транспортных средств, в индустриальной промышленности, ремонтные работы и техническое обслуживание оборудования, так и в домашнем хозяйстве, при обслуживании спортивно-туристических товаров.

Подробнее →

BERULUB GD 50 H1 SPRAY

Быстродействующий преобразователь ржавчины, обладающий дополнительно хорошими смазывающими и антикоррозионными свойствами для пищевой и фармацевтической промышленности.

Подробнее →

BERUCLEAN SPRAY

Эффективное чистящее средство, которое удаляет масло, жир все виды загрязнений. Благодаря отличному растворяющему эффекту данный продукт используется для удаления красок и лаков, если они еще не полностью отвердели.

Подробнее →

BERUPROTECT SPRAY

Антикоррозийное средство для длительной защиты от коррозии (консервации), поставляемое в жидкой форме с растворителем. Образует на поверхности светло-коричневую, воскообразную, с хорошими свойствами сцепления плёнку.

Подробнее →

BERUSYNTH CP 80 SPRAY

Содержащий растворитель, смазочный материал для цепей, который после испарения растворителя превосходно прилипает и делает возможными экстремально длинные интервалы между смазками.

Подробнее →

BECHEM SEILSTAR SPRAY

Жидкое, адгезивное средство светлого цвета для смазки и защиты от коррозии стальных канатов и тросовых приводов, направляющих, цепных передач и т.д. Свойства: Сервисный диапазон температур: от -20°C до +100°C.

Подробнее →

BERULUB SPRAY W+B

Смазочное масло, свободное от смол и кислот, светлое как вода и медицински чистое для смазывания и технического обслуживания станков в пищевой, пивной и промышленности производства напитков, а также в медицинской промышленности.

Подробнее →

Цветной и черный металлопрокат, масла и смазки в Томске. © 2018