г. Томск, пр.Фрунзе, 240а, 2 этаж, офис 8

(3822) 27-42-11, 46-73-21, 8 (952)-152-72-10

sherpa2004@inbox.ru , metallsnab@inbox.ru

Все виды металлопроката в Томске оптом и в розницу

Цветной металлопрокат

Алюминий

Бронза

Латунь

Медь

Нихром

Припой

Титан

Спецстали

09Г2С

12ХН3А

Х13

40Х13

9ХС

А12

10Х

20

20Х

3

40Х

45

65Г

ХВГ

Нержавеющая сталь

Нержавеющий лист

Нержавеющая плита

Нержавеющий круг

Нержавеющие отводы

Нержавеющая проволока

Нержавеющий профиль

Нержавеющая сетка

Нержавеющая труба

Нержавеющий фланец

Нержавеющий шестигранник

Техпластики и РТИ

Асбест/асбоцемент

Винипласт

Графитокапрон

Капролон

Текамид

Оргстекло

Паронит лист

Полиуретан

Стеклотекстолит

Текстолит

Фторопласт

СОЖи масла и смазки

Аэрозоли

Антифрикционные покрытия

Защита от коррозии

Масла

Пасты

Смазки

СОЖи для металлообработки

Отечественные масла

Отечественные смазки



BECHEM HYDROSTAR TE 68 S

Трудно воспламеняемая, биологически разлагаемая гидравлическая жидкость типа HFD-U на основе синтетических эфиров, свободен от минерального масла, фосфатных эфиров, а также хлористых или фтористых водородов.

Подробнее →

BERUCUT SCO 446 ECO

Не смешиваемый с водой СОЖ для обработки стали со снятием и без снятия стружки от низко до высоколегированных сталей и высококачественных сталей, алюминия и цветных металлов. Является высокопроизводительным, не содержащим минерального масла высокоэффективным маслом.

Подробнее →

BERULIT ECO S 5

Высокоэффективное, биологически разлагаемое масло для пневматического инструмента и пневматических агрегатов всех систем; продукт специально пригоден для пневматического ударного инструмента с звукоизоляционной обшивкой. Свойства: Сервисный диапазон температур: от -40°C до +60°C.

Подробнее →

BECHEM HYDROSTAR HEES 22…68 EM

Биологически разлагающиеся гидравлические жидкости на основе высококачественных, экологически чистых синтетических эфиров (HEES-Fluid). Отличается способностью к быстрому биологическому разложению и очень высокой производительностью.

Подробнее →

BERUSYNTH ECO GEP 150…320

Биологически разлагающиеся, EP-легированные редукторные масла на основе высококачественных, экологически чистых синтетических эфиров. Используется в механизмах, подверженных смешанному трению, где требуется увеличенная защита от износа и всякий раз, где требуется высокая экологическая безопасность.

Подробнее →

BECHEM STAROIL ECO 2-TAKT MIX

Синтетическое, смешиваемое с бензином, не содержащее растворителей, биоразлагаемое масло для двухтактных двигателей. Произведено на основе высококачественных, экологически чистых синтетических эфиров. Используется везде, где требуется высокая экологичность в сочетании с максимальной производительностью при практическом использовании.

Подробнее →

BECHEM ECO FLUID CS 120

Экологически безвредное биологически быстро разлагающееся многоцелевое смазочное масло для смазки с эксплуатационными потерями бензомоторных пил всех производителей. Создано на базе прошедших специальную обработку растительных масел, а также безопасных с точки зрения экологии и токсикологии ингибиторов.

Подробнее →

BECHEM STAROIL ECO STOU

Экологически чистое, биоразлагаемое, универсальное масло для двигателей, зубчатых передач и гидравлических систем. Высококачественное базовое масло с эффективным комплексом присадок гарантируют бесперебойную работу всех узлов и механизмов.

Подробнее →

BERULUB ECO GD 40

Экологическое мультифункциональное масло с широким спектромприменения, как в области техсервиса для транспортных средств, в индустриальной промышленности, ремонтные работы и техническое обслуживание оборудования, так и в домашнем хозяйстве, при обслуживании спортивно-туристических товаров.

Подробнее →

BERUCLEAN ECO

Универсальный, экологически безвредный холодный очиститель с оптимальным действием. Наряду с различными загрязнениями (маслом и смазкой) данный продукт устраняет также и масляный нагар, воск, смолу, битум, а также краску и лак, если они еще не полностью отвердели.

Подробнее →

Цветной и черный металлопрокат, масла и смазки в Томске. © 2018