г. Томск, пр.Фрунзе, 240а, 2 этаж, офис 8

(3822) 27-42-11, 46-73-21, 8 (952)-152-72-10

sherpa2004@inbox.ru , metallsnab@inbox.ru

Все виды металлопроката в Томске оптом и в розницу

Цветной металлопрокат

Алюминий

Бронза

Латунь

Медь

Нихром

Припой

Титан

Спецстали

09Г2С

12ХН3А

Х13

40Х13

9ХС

А12

10Х

20

20Х

3

40Х

45

65Г

ХВГ

Нержавеющая сталь

Нержавеющий лист

Нержавеющая плита

Нержавеющий круг

Нержавеющие отводы

Нержавеющая проволока

Нержавеющий профиль

Нержавеющая сетка

Нержавеющая труба

Нержавеющий фланец

Нержавеющий шестигранник

Техпластики и РТИ

Асбест/асбоцемент

Винипласт

Графитокапрон

Капролон

Текамид

Оргстекло

Паронит лист

Полиуретан

Стеклотекстолит

Текстолит

Фторопласт

СОЖи масла и смазки

Аэрозоли

Антифрикционные покрытия

Защита от коррозии

Масла

Пасты

Смазки

СОЖи для металлообработки

Отечественные масла

Отечественные смазки



BERUGLIDE L

Полностью синтетическая специальная смазка для подавления шумов во внутренних и внешних узлах, также в пищевой промышленности (NSF H1). Обладает очень хорошей совместимостью с конструкционными материалами, такими как эластомеры, полимеры, цветные металлы; высокой термической и окислительной стабильностью; устойчива к агрессивным средам.

Подробнее →

BERUSOFT 15

Специальная синтетическая смазка для автомобильной промышленности и смежного производства, особенно для глушения шума внутренних и наружных конструктивных элементов автомобиля. Показывает очень хорошую совместимость со стандартными конструкционными материалами, как, например, эластомеры, полимеры (цветные) металлы.

Подробнее →

BERULUB PAL 1

Белая, адгезиваная, многоцелевая смазочная паста с PTFE (политетрафторэтилен) в качестве твёрдого с шумоподавляющим эффектом. Улучшает свойства скольжения пар материалов, как цветной металл / цветной металл, металл / эластомер или пластмасса / пластмасса.

Подробнее →

BERUSOFT 20

Специальная синтетическая смазка для автомобильной промышленности и смежного производства, особенно для глушения шума внутренних и наружных конструктивных элементов автомобиля. Показывает очень хорошую совместимость со стандартными конструкционными материалами, как, например, эластомеры, полимеры, (цветные) металлы.

Подробнее →

CERITOL PK 1 SOFT

Динамически очень легкая синтетическая смазка для смазывания на длительный срок конструктивных элементов, состоящих из пар материалов металл / пластмасса, пластмасса / пластмасса, а также для смазывания подшипников качения и скольжения в режиме высоких скоростей.

Подробнее →

BERULUB FR 16

Специальный смазочный материал для металлов и полимерных материалов. Динамически очень легкая, синтетическая смазка для многоцелевого применения. Благодаря содержащимся PTFE-добавкам особенно хорошо подходит для долговременного смазывания конструктивных элементов, состоящих из пар материалов металл / пластмасса, а также пластмасса / пластмасса.

Подробнее →

BERUSIL FO 36-2

Динамически лёгкая, силиконовая смазка для уменьшения трения и износа, на длительный или на весь срок службы, в особенности при экстремально низких температурах (ниже -60°C), таких пар материалов, как сталь / бронза, алюминий, хром, и, прежде всего, полимерные материалы.

Подробнее →

BERULUB FK 164

Полностью синтетическая смазочная паста с физическим принципом действия для электрических скользящих и штепсельных контактов, в особенности покрытых золотом и серебром. Отличается превосходными низкотемпературными свойствами (до -60°C) и отличной звукоизоляцией на пластмассах / эластомерах.

Подробнее →

BERUSIL FO 22

Высокоэффективная силиконовая смазка для длительного смазывания или смазывания на весь срок службы пар материалов, таких как нержавеющая сталь / бронза, алюминий, хром, политетрафторэтилен и прежде всего, полимерных материалов в широком температурном диапазоне.

Подробнее →

BERULUB XP 746

Бензостойкая, специальная синтетическая смазка для автомобильной промышленности и смежных производств, предназначенная в первую очередь для снижения уровня шума внутренних и наружных узлов.

Подробнее →

Цветной и черный металлопрокат, масла и смазки в Томске. © 2018