г. Томск, пр.Фрунзе, 240а, 2 этаж, офис 8

(3822) 27-42-11, 46-73-21, 8 (952)-152-72-10

sherpa2004@inbox.ru , metallsnab@inbox.ru

Все виды металлопроката в Томске оптом и в розницу

Цветной металлопрокат

Алюминий

Бронза

Латунь

Медь

Нихром

Припой

Титан

Спецстали

09Г2С

12ХН3А

Х13

40Х13

9ХС

А12

10Х

20

20Х

3

40Х

45

65Г

ХВГ

Нержавеющая сталь

Нержавеющий лист

Нержавеющая плита

Нержавеющий круг

Нержавеющие отводы

Нержавеющая проволока

Нержавеющий профиль

Нержавеющая сетка

Нержавеющая труба

Нержавеющий фланец

Нержавеющий шестигранник

Техпластики и РТИ

Асбест/асбоцемент

Винипласт

Графитокапрон

Капролон

Текамид

Оргстекло

Паронит лист

Полиуретан

Стеклотекстолит

Текстолит

Фторопласт

СОЖи масла и смазки

Аэрозоли

Антифрикционные покрытия

Защита от коррозии

Масла

Пасты

Смазки

СОЖи для металлообработки

Отечественные масла

Отечественные смазки



BECHEM ECO FLUID CS 120

Экологически безвредное биологически быстро разлагающееся многоцелевое смазочное масло для смазки с эксплуатационными потерями бензомоторных пил всех производителей. Создано на базе прошедших специальную обработку растительных масел, а также безопасных с точки зрения экологии и токсикологии ингибиторов.

Подробнее →

BERUSYNTH CC 100

Специальное синтетическое высокотемпературное масло для цепей с усиленным очистительным действием на базе эфирного масла со специальными присадками. Особенно эффективно при отложениях с высокотемпературным применением, возникших из-за окисления масла.

Подробнее →

BERUSYNTH CA 100

Синтетическое высокоэффективное масло для цепей, которое обеспечивает экономичную и очень эффективную смазку в широком температурном диапазоне. Масло оптимизировано для хорошей совместимости с современными лакировальными системами на водной основе, применяемыми например, в автомобилестроении.

Подробнее →

BERUSYNTH CU 46…3000

Полностью синтетические, высокотемпературные смазочные масла, которые обеспечивает экономичную и очень эффективную смазку цепей в широком температурном диапазоне (до +250°C). Данная серия масел обладает очень хорошими адгезионными свойствами, а также великолепной смачивающей и проникающей способностью в цепи.

Подробнее →

BERUSYNTH CW 50, 280

Специальные синтетические, высокотемпературные масла для централизованной смазки ленточных и роликовых элементов двухленточных прессов непрерывного действия в деревообрабатывающей промышленности. Обеспечивает экономичную и очень эффективную смазку цепей в температурном диапазоне от -40°C до +260°C.

Подробнее →

BERUSYNTH CP 20

Полностью синтетическое, содержащее твёрдые смазочные материалы, масло для смазки цепей при экстремально низких температурах, до -60°C. Обладает хорошими смазочными свойствами и аварийной антизадирной способностью, а также ярко выраженными свойствами ползучести, хорошо проникает в цепи.

Подробнее →

BERUMOLY P 65

Cодержащее твёрдые смазочные вещества и EP-добавки, масло на минеральной основе для цепных передач для запылённой среды. Обладает хорошими смазочными свойствами и аварийной антизадирной способностью, а также ярко выраженными свойствами ползучести.

Подробнее →

BERUSYNTH CP 73

Суспензия высокотемпературного смазочного материала из синтетического масла-носителя и MoS2 для высоконагруженных точек смазки и цепей в диапазоне высоких температур до +450°C. Продукт уменьшает износ и трение, предлагает хорошую защиту от коррозии и отличную аварийную антизадирную способность.

Подробнее →

BERUSYNTH CP 80

Содержащий растворитель, смазочный материал для цепей, который после испарения растворителя превосходно прилипает и делает возможными экстремально длинные интервалы между смазками. Обладает хорошей смазочной и аварийной антизадирной способностью благодаря содержанию твердого смазочного вещества (MoS2).

Подробнее →

BERULIT IKP

Высокоэффективное масло, содержащее коллоидный графит и антизадирные добавки, специально для медленно двигающихся сильно нагруженных крупнозвенных цепей скребковых конвейеров и транспортеров.

Подробнее →

Цветной и черный металлопрокат, масла и смазки в Томске. © 2018