г. Томск, пр.Фрунзе, 240а, 2 этаж, офис 8

(3822) 27-42-11, 46-73-21, 8 (952)-152-72-10

sherpa2004@inbox.ru , metallsnab@inbox.ru

Все виды металлопроката в Томске оптом и в розницу

Цветной металлопрокат

Алюминий

Бронза

Латунь

Медь

Нихром

Припой

Титан

Спецстали

09Г2С

12ХН3А

Х13

40Х13

9ХС

А12

10Х

20

20Х

3

40Х

45

65Г

ХВГ

Нержавеющая сталь

Нержавеющий лист

Нержавеющая плита

Нержавеющий круг

Нержавеющие отводы

Нержавеющая проволока

Нержавеющий профиль

Нержавеющая сетка

Нержавеющая труба

Нержавеющий фланец

Нержавеющий шестигранник

Техпластики и РТИ

Асбест/асбоцемент

Винипласт

Графитокапрон

Капролон

Текамид

Оргстекло

Паронит лист

Полиуретан

Стеклотекстолит

Текстолит

Фторопласт

СОЖи масла и смазки

Аэрозоли

Антифрикционные покрытия

Защита от коррозии

Масла

Пасты

Смазки

СОЖи для металлообработки

Отечественные масла

Отечественные смазки



BERUPLEX KS 22

Высокоэффективный смазочный материал для смазки на длительный срок или на весь срок службы высоконагруженных установок на подшипниках качения и скольжения в широком температурном диапазоне и при всех допустимых для смазывания смазкой диапазонах частоты вращения.

Подробнее →

BERUPLEX PMC 42 F

Высокоэффективная смазка, с комбинацией твёрдых смазочных материалов и противозадирных добавок, для подшипников качения и скольжения и других механизмов, работающих в условиях высоких и сверх высоких нагрузок.

Подробнее →

BECHEM HIGH-LUB LT 2 EP SEB

Универсальная смазка с противозадирными и превосходными антикоррозионными свойствами, с расширенным диапазоном применения при высоких температурах, на базе минеральных масел и литиевогомыла, а также активных компонентов для снижения трения в области смешанного трения и для увеличения нагрузочной способности.

Подробнее →

BECHEM HIGH-LUB LFB 2000

Универсальная смазка высокого давления с аварийными антизадирными добавками светлого цвета для уменьшения трения и износа для всех сфер промышленности при высоких нагрузках.

Подробнее →

BECHEM HIGH-LUB KLF 2 K

Универсальная смазка высокого давления с аварийными антизадирными добавками (MoS2) для уменьшения трения и износа для всех сфер промышленности при высоких нагрузках и всех допустимых для смазывания смазкой скоростях скольжения.

Подробнее →

BECHEM HIGH-LUB FA 67-400 KS

Высокоэффективная смазка с длительным сроком службы и более высокими антикоррозионными свойствами для уменьшения трения и износа при малых или средних оборотах подшипников, подвергающихся шоковым нагрузкам.

Подробнее →

BECHEM HIGH-LUB FA 40 MO

Высокоэффективная смазка с длительным сроком службы с аварийными антизадирными добавками (MoS2 и Графит) для уменьшения трения и износа подшипников, работающих на малых оборотах и в режиме шоковых нагрузок.

Подробнее →

BECHEM HIGH-LUB FA 50

Высокоэффективная смазка с длительным сроком службы, на основе высоковязкого базового масла, для уменьшения трения и износа подшипников, работающих на малых оборотах, подвергающихся шоковым нагрузкам.

Подробнее →

BECHEM HIGH-LUB FA 50 MO

Высокоэффективная смазка с длительным сроком службы, на основе высоковязкого базового масла и содеранием аварийных антизадирных добавок (MoS2 и Графит), для уменьшения трения и износа подшипников, работающих на малых оборотах, подвергающихся шоковым нагрузкам.

Подробнее →

BERULUB CV 170

Высокоэффективная смазка, содержащая твёрдые смазочные вещества, для ШРУС. Специально подобранная для применения комбинация присадок предоставляет превосходную защиту от износа и коррозии и тем самым увеличивает срок службы высоконагруженных узлов в самолетостроении, в основном в трансмиссиях.

Подробнее →

Цветной и черный металлопрокат, масла и смазки в Томске. © 2018