г. Томск, пр.Фрунзе, 240а, 2 этаж, офис 8

(3822) 27-42-11, 46-73-21, 8 (952)-152-72-10

sherpa2004@inbox.ru , metallsnab@inbox.ru

Все виды металлопроката в Томске оптом и в розницу

Цветной металлопрокат

Алюминий

Бронза

Латунь

Медь

Нихром

Припой

Титан

Спецстали

09Г2С

12ХН3А

Х13

40Х13

9ХС

А12

10Х

20

20Х

3

40Х

45

65Г

ХВГ

Нержавеющая сталь

Нержавеющий лист

Нержавеющая плита

Нержавеющий круг

Нержавеющие отводы

Нержавеющая проволока

Нержавеющий профиль

Нержавеющая сетка

Нержавеющая труба

Нержавеющий фланец

Нержавеющий шестигранник

Техпластики и РТИ

Асбест/асбоцемент

Винипласт

Графитокапрон

Капролон

Текамид

Оргстекло

Паронит лист

Полиуретан

Стеклотекстолит

Текстолит

Фторопласт

СОЖи масла и смазки

Аэрозоли

Антифрикционные покрытия

Защита от коррозии

Масла

Пасты

Смазки

СОЖи для металлообработки

Отечественные масла

Отечественные смазки



BERULUB PG 3 F

Высоко- и низкотемпературный смазочный материал для газопроводных арматур и сервоприборов санитарно-технического оборудования здания, в газораспределительных и газопроводных устройствах, а также для сервоустройств в газовых приборах, которые работают на газе согласно операционной карте G 260 DVGW.

Подробнее →

BERULUB OX 40 EP

Не наносящий вреда с физиологической точки зрения смазочный материал для арматуры установок, подающих кислород в газообразном состоянии и других кислородпроводящих частей установок. Протестирован и одобрен для применения при скачках давления кислорода до 40 бар и при рабочей температуре 60°C.

Подробнее →

BERULUB PAL 3

Белая, адгезиваная, многоцелевая смазочная паста с PTFE (политетрафторэтилен) в качестве твёрдого с шумоподавляющим эффектом. Улучшает свойства скольжения пар материалов, как цветной металл / цветной металл, металл / эластомер или пластмасса / пластмасса.

Подробнее →

BERULUB SSG 334

Химически стойкая уплотнительная смазка для статических случаев применения. Использование при динамических нагрузках возможно, однако необходимо провести тест на пригодность для каждого конкретного случая применения.

Подробнее →

BERUTOX VPT 64 BN 3

Полностью синтетическая высокотемпературная смазка для уплотнения арматур и деталей станков в присутствии текущих агрессивных сред. Уменьшение трения и износа при высоких нагрузках, защита от коррозии, особенно при экстремальных условиях эксплуатации, как высокие температуры (до +300°C), высокое удельное давление.

Подробнее →

BERULUB WAGA 2 FUTUR

Силиконовая, высокотемпературная смазка для подшипников качения и скольжения, работающих в широком температурном диапазоне (до +230°C), преимущественно для пар материалов сталь / бронза, алюминий, хром и, прежде всего, пластмасса.

Подробнее →

BERULUB OX 100 EP

Специальный синтетический смазочный материал для арматуры установок, подающих кислород в газообразном состоянии, и других кислородпроводящих частей установок. Протестирован и одобрен для применения при скачках давления кислорода до 200 бар и при рабочей температуре 60°C.

Подробнее →

BERUSIL LPT 2

Силиконовая, высокотемпературная смазка для подшипников качения и скольжения, работающих в широком температурном диапазоне (до +230°C), преимущественно для пар материалов сталь / бронза, алюминий, хром и, прежде всего, пластмасса.

Подробнее →

BERULUB XP 746

Бензостойкая, специальная синтетическая смазка для автомобильной промышленности и смежных производств, предназначенная в первую очередь для снижения уровня шума внутренних и наружных узлов.

Подробнее →

BERUTOX VPT 54-2

Полностью синтетическая высокоэффективная смазка для уменьшения трения и износа установок на подшипниках качения и скольжения при экстремально высоких температурах (до +250°C) и при всех допустимых для смазки скоростях скольжения, а также под воздействием вакуума, радиоактивного излучения, растворителей.

Подробнее →

Цветной и черный металлопрокат, масла и смазки в Томске. © 2018