г. Томск, пр.Фрунзе, 240а, 2 этаж, офис 8

(3822) 27-42-11, 46-73-21, 8 (952)-152-72-10

sherpa2004@inbox.ru , metallsnab@inbox.ru

Все виды металлопроката в Томске оптом и в розницу

Цветной металлопрокат

Алюминий

Бронза

Латунь

Медь

Нихром

Припой

Титан

Спецстали

09Г2С

12ХН3А

Х13

40Х13

9ХС

А12

10Х

20

20Х

3

40Х

45

65Г

ХВГ

Нержавеющая сталь

Нержавеющий лист

Нержавеющая плита

Нержавеющий круг

Нержавеющие отводы

Нержавеющая проволока

Нержавеющий профиль

Нержавеющая сетка

Нержавеющая труба

Нержавеющий фланец

Нержавеющий шестигранник

Техпластики и РТИ

Асбест/асбоцемент

Винипласт

Графитокапрон

Капролон

Текамид

Оргстекло

Паронит лист

Полиуретан

Стеклотекстолит

Текстолит

Фторопласт

СОЖи масла и смазки

Аэрозоли

Антифрикционные покрытия

Защита от коррозии

Масла

Пасты

Смазки

СОЖи для металлообработки

Отечественные масла

Отечественные смазки



BECHEM HIGH-LUB SW 2

Универсальный антикоррозионный смазочный материал, применяемый при воздействии соленой воды для смазывания канатов, подшипников качения и скольжения, также в области смешанного трения.

Подробнее →

BECHEM SEILSTAR

Жидкое, адгезивное средство светлого цвета для смазки и защиты от коррозии стальных канатов и тросовых приводов, направляющих, цепных передач и т.д. Свойства: Сервисный диапазон температур: от -20°C до +100°C. Длительная защита от коррозии. Превосходные адгезионные свойства.

Подробнее →

BERULUB ECO P-WAY LUBE

Не наносящая вреда окружающей среде универсальная, биоразлагаемая антифрикционная смазка для уменьшения трения и износа механизмов, подверженных воздействию ударных нагрузок и воды. Устойчива по отношению к воде, обладает хорошей адгезионной способностью, работает в режиме высокого давления.

Подробнее →

BERULIT GA Серия

Адгезионный смазочный материал для высоконагруженных открытых зубчатых передач, работающих также при высоких окружных скоростях и высоких сжимающих нагрузках.

Подробнее →

BERULUB FR 16

Специальный смазочный материал для металлов и полимерных материалов. Динамически очень легкая, синтетическая смазка для многоцелевого применения. Благодаря содержащимся PTFE-добавкам особенно хорошо подходит для долговременного смазывания конструктивных элементов, состоящих из пар материалов металл / пластмасса, а также пластмасса / пластмасса.

Подробнее →

BERUGEAR UWS FG 34-00

Биологически разлагаемый, адгезионный смазочный материал для экстремально нагруженных открытых зубчатых передач, работающих также при высоких окружных скоростях и высоких сжимающих нагрузках. Высокая устойчивость к давлению обеспечивает хорошие смазывающие свойства, особенно в области смешанного трения.

Подробнее →

BERUPLEX CPX 100

Универсальная смазка для механизмов, подверженных воздействию морской атмосферы. Эффективно защищает подшипники качения и скольжения, а также направляющие скольжения и др. механизмы от коррозионного воздействия агрессивных вод и газов.

Подробнее →

BERUSIL FO 36-2

Динамически лёгкая, силиконовая смазка для уменьшения трения и износа, на длительный или на весь срок службы, в особенности при экстремально низких температурах (ниже -60°C), таких пар материалов, как сталь / бронза, алюминий, хром, и, прежде всего, полимерные материалы.

Подробнее →

BERUSIL FO 22

Высокоэффективная силиконовая смазка для длительного смазывания или смазывания на весь срок службы пар материалов, таких как нержавеющая сталь / бронза, алюминий, хром, политетрафторэтилен и прежде всего, полимерных материалов в широком температурном диапазоне.

Подробнее →

Цветной и черный металлопрокат, масла и смазки в Томске. © 2018