г. Томск, пр.Фрунзе, 240а, 2 этаж, офис 8

(3822) 27-42-11, 46-73-21, 8 (952)-152-72-10

sherpa2004@inbox.ru , metallsnab@inbox.ru

Все виды металлопроката в Томске оптом и в розницу

Цветной металлопрокат

Алюминий

Бронза

Латунь

Медь

Нихром

Припой

Титан

Спецстали

09Г2С

12ХН3А

Х13

40Х13

9ХС

А12

10Х

20

20Х

3

40Х

45

65Г

ХВГ

Нержавеющая сталь

Нержавеющий лист

Нержавеющая плита

Нержавеющий круг

Нержавеющие отводы

Нержавеющая проволока

Нержавеющий профиль

Нержавеющая сетка

Нержавеющая труба

Нержавеющий фланец

Нержавеющий шестигранник

Техпластики и РТИ

Асбест/асбоцемент

Винипласт

Графитокапрон

Капролон

Текамид

Оргстекло

Паронит лист

Полиуретан

Стеклотекстолит

Текстолит

Фторопласт

СОЖи масла и смазки

Аэрозоли

Антифрикционные покрытия

Защита от коррозии

Масла

Пасты

Смазки

СОЖи для металлообработки

Отечественные масла

Отечественные смазки



BERULUB FK 190

Полностью синтетическая, высокоэффективная смазка, разработанная специально для применения в экстремально широком диапазоне температур в автомобильной промышленности. Не содержит опасных и токсичных ингредиентов. Образует на местах трения устойчивую смазочную и разделительную плёнку, которая эффективно уменьшает трение и износ.

Подробнее →

BERULUB KR-EL 2

Динамически легкая, синтетическая, низкотемпературная смазка с хорошейпроводимостью и контактными условиями. Отталкивает воду и устраняет плохо проводящие ток загрязнения на электроконтактах. Специально подобранная комбинация активных компонентов способствует созданию защитного слоя путем реакции с металлическими поверхностями – особенно с медью.

Подробнее →

BERULUB FK 60

Полностью синтетический, специальный смазочный материал для электроконтактов в энергетике пар материалов медь / медь или медь / серебро или пластмасса / пластмасса в пределах широкого температурного диапазона.

Подробнее →

BERULUB HN 25

Полностью синтетическая специальная смазка для подшипников качения и скольжения при экстремально высоких скоростях вращения и/или низких температурах высоких скоростей вращения. Благодаря специально подобранной комбинации биологически активных веществ из антиоксидантов и износоустойчивых присадок особенно пригоден для долговременной и смазки.

Подробнее →

CERITOL PK 1 SOFT

Динамически очень легкая синтетическая смазка для смазывания на длительный срок конструктивных элементов, состоящих из пар материалов металл / пластмасса, пластмасса / пластмасса, а также для смазывания подшипников качения и скольжения в режиме высоких скоростей.

Подробнее →

BERULUB FG-H 2 SL

Высокоэффективный смазочный материал для пищевой и фармацевтической промышленности (NSF H1). Благодаря очень широкому температурному диапазону, а также высокой несущей способности и отличной защите от коррозии может применяться в качестве универсальной смазки и тем самым снижает ассортимент продуктов для технического обслуживания.

Подробнее →

BERUSIL FO 36-2

Динамически лёгкая, силиконовая смазка для уменьшения трения и износа, на длительный или на весь срок службы, в особенности при экстремально низких температурах (ниже -60°C), таких пар материалов, как сталь / бронза, алюминий, хром, и, прежде всего, полимерные материалы.

Подробнее →

BERULUB FK 164

Полностью синтетическая смазочная паста с физическим принципом действия для электрических скользящих и штепсельных контактов, в особенности покрытых золотом и серебром. Отличается превосходными низкотемпературными свойствами (до -60°C) и отличной звукоизоляцией на пластмассах / эластомерах.

Подробнее →

BERUSIL FO 22

Высокоэффективная силиконовая смазка для длительного смазывания или смазывания на весь срок службы пар материалов, таких как нержавеющая сталь / бронза, алюминий, хром, политетрафторэтилен и прежде всего, полимерных материалов в широком температурном диапазоне.

Подробнее →

BERULUB FO 53

Cиликоновая смазка для уменьшения трения и износа электрических контактных систем при малых токах (электронных сигналов). Благодаря отличной совместимостью с эластомерами, превосходным свойствам адгезии и низкому коэффициенту трения рекомендуется для смазки деталей из пластмасс и уплотнительных эластомеров.

Подробнее →

Цветной и черный металлопрокат, масла и смазки в Томске. © 2018