г. Томск, пр.Фрунзе, 240а, 2 этаж, офис 8

(3822) 27-42-11, 46-73-21, 8 (952)-152-72-10

sherpa2004@inbox.ru , metallsnab@inbox.ru

Все виды металлопроката в Томске оптом и в розницу

Цветной металлопрокат

Алюминий

Бронза

Латунь

Медь

Нихром

Припой

Титан

Спецстали

09Г2С

12ХН3А

Х13

40Х13

9ХС

А12

10Х

20

20Х

3

40Х

45

65Г

ХВГ

Нержавеющая сталь

Нержавеющий лист

Нержавеющая плита

Нержавеющий круг

Нержавеющие отводы

Нержавеющая проволока

Нержавеющий профиль

Нержавеющая сетка

Нержавеющая труба

Нержавеющий фланец

Нержавеющий шестигранник

Техпластики и РТИ

Асбест/асбоцемент

Винипласт

Графитокапрон

Капролон

Текамид

Оргстекло

Паронит лист

Полиуретан

Стеклотекстолит

Текстолит

Фторопласт

СОЖи масла и смазки

Аэрозоли

Антифрикционные покрытия

Защита от коррозии

Масла

Пасты

Смазки

СОЖи для металлообработки

Отечественные масла

Отечественные смазки



BERUSYNTH CG 370 H1

Синтетическое высокотемпературное масло, с содержанием графита, для пищевой промышленности. Превосходные смазывающие и аварийные противозадирные свойства гарантируют уменьшение износа.Отличается высокой устойчивостью к старению, не образует смолистых отложений, окислений и не склонно к образованию критических осадков.

Подробнее →

BECHEM PLANTFLUID

Природный прозрачный высокотемпературный смазочный материал для печей непрерывного действия на крупных пекарнях в хлебопекарной промышленности. Отвечает всем правовым нормам, регулирующим производство продовольственных товаров и других предметов потребления, и безвреден для здоровья.

Подробнее →

BERUSYNTH MV 46, 68 H1

Специальные синтетические гидравлические масла для пищевой и фармацевтической промышленности с нейтральным запахом и вкусом. Разработаны в соответствии с современными знаниями в области смазочных материалов для техники, используемой в пищевой, кормовой и фармацевтической промышленности и не наносящих вреда здоровью.

Подробнее →

BERUDRAW 3985

Высокоэффективный, свободный от минерального масла, смазочный материал, на основе природных эфиров для протяжки бронзовых труб, а также масляной смазки цепных передач. Отвечает всем правовым нормам, регулирующим производство продовольственных товаров и других предметов потребления, и безвреден для здоровья.

Подробнее →

BERUFLUID WO

Смазочное масло, свободное от смол и кислот, медицински чистое для смазывания и технического обслуживания станков в пищевой, пивной и промышленности производства напитков, а также в медицинской промышленности.

Подробнее →

BERULUB FLUID W&B

Смазочное масло, свободное от смол и кислот, светлое как вода и медицински чистое для смазывания и технического обслуживания станков в пищевой, пивной и промышленности производства напитков, а также в медицинской промышленности.

Подробнее →

BECHEM STAROIL HTO 32 H1

Масло теплоноситель для пищевой промышленности на основе белых медицинских масел, обеспечивающий, в отличие от воды или продуктов на основе синтетических масел, передачу тепла практически без потерь. Допуск NSF H1 для контакта с продуктами питания и его упаковкой.

Подробнее →

BERUSYNTH 15…1000 H1

Синтетические высокоэффективные масла для пищевой и фармацевтической промышленности с нейтральным запахом и вкусом. Разработаны в соответствии с современными знаниями в области смазочных материалов для техники, используемой в пищевой, кормовой и фармацевтической промышленности и не наносящих вреда здоровью.

Подробнее →

Цветной и черный металлопрокат, масла и смазки в Томске. © 2018