г. Томск, пр.Фрунзе, 240а, 2 этаж, офис 8

(3822) 27-42-11, 46-73-21, 8 (952)-152-72-10

sherpa2004@inbox.ru , metallsnab@inbox.ru

Все виды металлопроката в Томске оптом и в розницу

Цветной металлопрокат

Алюминий

Бронза

Латунь

Медь

Нихром

Припой

Титан

Спецстали

09Г2С

12ХН3А

Х13

40Х13

9ХС

А12

10Х

20

20Х

3

40Х

45

65Г

ХВГ

Нержавеющая сталь

Нержавеющий лист

Нержавеющая плита

Нержавеющий круг

Нержавеющие отводы

Нержавеющая проволока

Нержавеющий профиль

Нержавеющая сетка

Нержавеющая труба

Нержавеющий фланец

Нержавеющий шестигранник

Техпластики и РТИ

Асбест/асбоцемент

Винипласт

Графитокапрон

Капролон

Текамид

Оргстекло

Паронит лист

Полиуретан

Стеклотекстолит

Текстолит

Фторопласт

СОЖи масла и смазки

Аэрозоли

Антифрикционные покрытия

Защита от коррозии

Масла

Пасты

Смазки

СОЖи для металлообработки

Отечественные масла

Отечественные смазки



BERULUB FA 46

Представляет собой универсальную, белую пластичную смазку для пищевой промышленности (NSF H1), с нейтральным запахом и вкусом для смазывания арматур, уплотнений, фасонных деталей и конструкционных элементов из обладающих эластичностью резины материалов, работающих под воздействием горячей и холодной воды.

Подробнее →

BERUSOFT 15

Специальная синтетическая смазка для автомобильной промышленности и смежного производства, особенно для глушения шума внутренних и наружных конструктивных элементов автомобиля. Показывает очень хорошую совместимость со стандартными конструкционными материалами, как, например, эластомеры, полимеры (цветные) металлы.

Подробнее →

BERULUB FA 37

Представляет собой универсальную смазку светлого цвета, прозрачную, с нейтральным запахом и вкусом для смазывания подшипников качения и скольжения в технологии пищевых продуктов (NSF H1), работающих под воздействием горячей и холодной воды и повышенных температурах.

Подробнее →

BERULUB LONGLIFE LF

Высокоэффективный смазочный материал светлого цвета для подшипников качения и скольжения, а также для всех точек смазывания в сфере пищевой промышленности при которых практически исключен прямой контакт с пищевыми продуктами (NSF H2).

Подробнее →

BERULUB TOP-PRESS

Многоцелевая смазка светлого цвета для подшипников качения и скольжения, а также для всех точек смазывания в сфере пищевой промышленности при которых практически исключен прямой контакт с пищевыми продуктами.

Подробнее →

BERUGLIDE L

Полностью синтетическая специальная смазка для подавления шумов во внутренних и внешних узлах, также в пищевой промышленности (NSF H1). Обладает очень хорошей совместимостью с конструкционными материалами, такими как эластомеры, полимеры, цветные металлы; высокой термической и окислительной стабильностью; устойчива к агрессивным средам.

Подробнее →

BERULUB FG-H 2 EP

Высокоэффективный смазочный материал для пищевой и фармацевтической промышленности (NSF H1). Благодаря очень широкому температурному диапазону, а также высокой несущей способности и отличной защите от коррозии может применяться в качестве универсальной смазки и тем самым снижает ассортимент продуктов для технического обслуживания.

Подробнее →

BERULUB FB 34

Высокоэффективный смазочный материал для пищевой промышленности с нейтральным запахом и вкусом (NSF H1). Образует на месте трения смазочную и разделительную пленку с высокой несущей способностью, которая эффективно препятствует трению и износу.

Подробнее →

BERULUB PV DAB 10

Cветло-прозрачный смазочный материал с нейтральным запахом и не имеющий вкуса. Фармацевтически высокочистый продукт, который полностью безопасен как с физиологической, так и с дерматологической точки зрения.

Подробнее →

BERULUB SIHAF 2

Безупречная с физиологической точки зрения, специальная уплотнительная смазка бело-кремового цвета на базе силиконового масла для производства продуктов питания и напитков. Имеет допуск NSF H1, т.е. его можно использовать там, где не исключается случайный, технически неизбежный контакт с продуктами питания.

Подробнее →

Цветной и черный металлопрокат, масла и смазки в Томске. © 2018