г. Томск, пр.Фрунзе, 240а, 2 этаж, офис 8

(3822) 27-42-11, 46-73-21, 8 (952)-152-72-10

sherpa2004@inbox.ru , metallsnab@inbox.ru

Все виды металлопроката в Томске оптом и в розницу

Цветной металлопрокат

Алюминий

Бронза

Латунь

Медь

Нихром

Припой

Титан

Спецстали

09Г2С

12ХН3А

Х13

40Х13

9ХС

А12

10Х

20

20Х

3

40Х

45

65Г

ХВГ

Нержавеющая сталь

Нержавеющий лист

Нержавеющая плита

Нержавеющий круг

Нержавеющие отводы

Нержавеющая проволока

Нержавеющий профиль

Нержавеющая сетка

Нержавеющая труба

Нержавеющий фланец

Нержавеющий шестигранник

Техпластики и РТИ

Асбест/асбоцемент

Винипласт

Графитокапрон

Капролон

Текамид

Оргстекло

Паронит лист

Полиуретан

Стеклотекстолит

Текстолит

Фторопласт

СОЖи масла и смазки

Аэрозоли

Антифрикционные покрытия

Защита от коррозии

Масла

Пасты

Смазки

СОЖи для металлообработки

Отечественные масла

Отечественные смазки



BERULUB OX 40 EP

Не наносящий вреда с физиологической точки зрения смазочный материал для арматуры установок, подающих кислород в газообразном состоянии и других кислородпроводящих частей установок. Протестирован и одобрен для применения при скачках давления кислорода до 40 бар и при рабочей температуре 60°C.

Подробнее →

BERULUB WAGA 2 FUTUR

Силиконовая, высокотемпературная смазка для подшипников качения и скольжения, работающих в широком температурном диапазоне (до +230°C), преимущественно для пар материалов сталь / бронза, алюминий, хром и, прежде всего, пластмасса.

Подробнее →

BERULUB FO 53

Cиликоновая смазка для уменьшения трения и износа электрических контактных систем при малых токах (электронных сигналов). Благодаря отличной совместимостью с эластомерами, превосходным свойствам адгезии и низкому коэффициенту трения рекомендуется для смазки деталей из пластмасс и уплотнительных эластомеров.

Подробнее →

BERUSIL LPT 2

Силиконовая, высокотемпературная смазка для подшипников качения и скольжения, работающих в широком температурном диапазоне (до +230°C), преимущественно для пар материалов сталь / бронза, алюминий, хром и, прежде всего, пластмасса.

Подробнее →

BERUSIL FO 25

Динамически лёгкая, универсальная силиконовая. Предохраняет резиновые детали от охрупчивания и придает пластмассам хорошие скользящие свойства. Безопасная с физиологической точки зрения, обладает в практическом применении длительным сроком службы при хороших разделительных свойствах и хорошей способности образования пленки.

Подробнее →

BERULUB FO 34

Безвредная для здоровья специальная смазка с хорошей адгезионной прочностью на основе силиконового масла для смазывания на весь срок службы санитарных водопроводных арматур горячей и холодной воды. Гарантирует простоту технического обслуживания, герметичность и легкость хода в пробковых кранах, напорных сливных кранах.

Подробнее →

BERUSIL FO 22

Высокоэффективная силиконовая смазка для длительного смазывания или смазывания на весь срок службы пар материалов, таких как нержавеющая сталь / бронза, алюминий, хром, политетрафторэтилен и прежде всего, полимерных материалов в широком температурном диапазоне.

Подробнее →

BERUSIL RS 2

Силиконовая смазка для подшипников качения и скольжения, работающих в широком температурном диапазоне (до +200°C), преимущественно для пар материалов сталь / бронза, алюминий, хром и, прежде всего, пластмасса.

Подробнее →

BERUSIL STC 113

Силиконовая смазка для низконагруженных, высокоскоростных подшипников качения, работающих в широком температурном диапазоне (до +200°C), подшипников и направляющих скольжения преимущественно для пар материалов сталь / цветной металл, сталь / пластмасса и пластмасса / пластмасса.

Подробнее →

BERUSIL STC 113 M

Силиконовая смазка, содержащая MoS2 (дисульфид молибдена) для высокоскоростных подшипников качения, подвергающихся небольшим нагрузкам, а также направляющих скольжения преимущественно для пар материалов сталь / сталь, сталь / чугун.

Подробнее →

Цветной и черный металлопрокат, масла и смазки в Томске. © 2018