г. Томск, пр.Фрунзе, 240а, 2 этаж, офис 8

(3822) 27-42-11, 46-73-21, 8 (952)-152-72-10

sherpa2004@inbox.ru , metallsnab@inbox.ru

Все виды металлопроката в Томске оптом и в розницу

Цветной металлопрокат

Алюминий

Бронза

Латунь

Медь

Нихром

Припой

Титан

Спецстали

09Г2С

12ХН3А

Х13

40Х13

9ХС

А12

10Х

20

20Х

3

40Х

45

65Г

ХВГ

Нержавеющая сталь

Нержавеющий лист

Нержавеющая плита

Нержавеющий круг

Нержавеющие отводы

Нержавеющая проволока

Нержавеющий профиль

Нержавеющая сетка

Нержавеющая труба

Нержавеющий фланец

Нержавеющий шестигранник

Техпластики и РТИ

Асбест/асбоцемент

Винипласт

Графитокапрон

Капролон

Текамид

Оргстекло

Паронит лист

Полиуретан

Стеклотекстолит

Текстолит

Фторопласт

СОЖи масла и смазки

Аэрозоли

Антифрикционные покрытия

Защита от коррозии

Масла

Пасты

Смазки

СОЖи для металлообработки

Отечественные масла

Отечественные смазки



BERUPLEX LI-EP 2

Смазка с длительным сроком службы на базе литиевого комплексного мыла для смазывания подшипников качения и скольжения в условиях низких и высоких температур, в особенности при экстремальном влиянии окружающей среды, неблагоприятных условиях эксплуатации, как, например, высокие сжимающие нагрузки и высокие температуры.

Подробнее →

BERUTOX FE 18 EP

Высокоэффективная смазка, которая благодаря своему специальному составу и пакету присадок прекрасно подходит для смазывания установок на подшипниках качения и скольжения при всех допустимых для смазки скоростях скольжения и в широком температурном диапазоне.

Подробнее →

BECHEM HIGH-LUB L 2

Универсальный смазочный материал на базе минеральных масел и литиевого мыла для долговременного смазывания и уплотнения подшипников качения при низких и нормальных температурах, низких и нормальных нагрузках, нормальных показателях частоты вращения.

Подробнее →

BECHEM HIGH-LUB L 2 G

Универсальный смазочный материал на базе минеральных масел, литиевого мыла с содержанием твёрдых смазочных материалов (Графита) для уменьшения трения и износа, при смешанном трении, в нормальных температурных условиях эксплуатации и повышенных нагрузках.

Подробнее →

BECHEM HIGH-LUB L 2 EP

Универсальная смазка с EP-присадками для подшипников качения и скольжения, а также поверхностей скольжения при высоких нагрузках. Наряду со специальными присадками для обеспечения надежной антикоррозионной защиты и высокой устойчивости к старению.

Подробнее →

BECHEM HIGH-LUB L 2 MO

Универсальная смазка с твердыми смазочными материалами (MoS2) для подшипников качения и скольжения применяется во всех отраслях промышленности при смешанном трении, особенно при толчкообразных сжимающих нагрузках. Специально подобранные присадки гарантируют хорошую защиту от коррозии и высокую устойчивость к старению.

Подробнее →

BECHEM HIGH-LUB LT 2 EP

Универсальная смазка с противозадирными и превосходными антикоррозионными свойствами, с расширенным диапазоном применения при высоких температурах, на базе минеральных масел и литиевогомыла, а также активных компонентов для снижения трения в области смешанного трения и для увеличения нагрузочной способности.

Подробнее →

BECHEM HIGH-LUB LM 2 EP

Универсальная смазка с EP-присадками для подшипников качения и скольжения при всех допустимых для смазывания смазкой скоростях скольжения в широком температурном диапазоне и при повышенных нагрузках.

Подробнее →

CERITOL CF 2

Универсальная смазка с антизадирными (EP) присадками на базе минеральных масел в кальциево-комплексном загустителе для смазывания как статически, так и динамически высоконагруженных установок на подшипниках качения и скольжения, работающих в широком температурном диапазоне.

Подробнее →

BERUPLEX CS 2 EP

Универсальный смазочный материал на базе минеральных масел и кальциево-комплексном загустителе для смазки и уплотнения как статически, так и динамически высоконагруженных подшипников качения и скольжения, работающих в широком температурном диапазоне, при от низких до средних.

Подробнее →

Цветной и черный металлопрокат, масла и смазки в Томске. © 2018