г. Томск, пр.Фрунзе, 240а, 2 этаж, офис 8

(3822) 27-42-11, 46-73-21, 8 (952)-152-72-10

sherpa2004@inbox.ru , metallsnab@inbox.ru

Все виды металлопроката в Томске оптом и в розницу

Цветной металлопрокат

Алюминий

Бронза

Латунь

Медь

Нихром

Припой

Титан

Спецстали

09Г2С

12ХН3А

Х13

40Х13

9ХС

А12

10Х

20

20Х

3

40Х

45

65Г

ХВГ

Нержавеющая сталь

Нержавеющий лист

Нержавеющая плита

Нержавеющий круг

Нержавеющие отводы

Нержавеющая проволока

Нержавеющий профиль

Нержавеющая сетка

Нержавеющая труба

Нержавеющий фланец

Нержавеющий шестигранник

Техпластики и РТИ

Асбест/асбоцемент

Винипласт

Графитокапрон

Капролон

Текамид

Оргстекло

Паронит лист

Полиуретан

Стеклотекстолит

Текстолит

Фторопласт

СОЖи масла и смазки

Аэрозоли

Антифрикционные покрытия

Защита от коррозии

Масла

Пасты

Смазки

СОЖи для металлообработки

Отечественные масла

Отечественные смазки



BERULUB PG 3 F

Высоко- и низкотемпературный смазочный материал для газопроводных арматур и сервоприборов санитарно-технического оборудования здания, в газораспределительных и газопроводных устройствах, а также для сервоустройств в газовых приборах, которые работают на газе согласно операционной карте G 260 DVGW.

Подробнее →

BERULUB FA 46

Представляет собой универсальную, белую пластичную смазку для пищевой промышленности (NSF H1), с нейтральным запахом и вкусом для смазывания арматур, уплотнений, фасонных деталей и конструкционных элементов из обладающих эластичностью резины материалов, работающих под воздействием горячей и холодной воды.

Подробнее →

BERULUB FR 7 GSN

Прочная специальная смазка с нейтральным запахом и вкусом, которая, например, не повлияет на пенообразовательные свойства пива. Образует прочную смазочную и разделительную плёнку, благодаря чему уменьшается трение и износ, а также преждевременное старение и переход в хрупкое состояние прорезиненного материала.

Подробнее →

BERULUB FU 5

Многоцелевая смазка светлого цвета для опор подшипников из цветных металлов, узлов трения в приборах и механизмах, а также санитарных водопроводных арматур горячей и холодной воды.

Подробнее →

BERULUB HYDROHAF 2

Специальная пластичная смазка с хорошей адгезией для водопроводных арматур горячей и холодной воды. Улучшение скольжения и срока службы пар материалов, как металл / эластомер и цветной металл / цветной металл.

Подробнее →

BERULUB HYDROHAF GR

Вязкая специальная смазка для смазывания на весь срок службы напорных и водосливных арматур горячей и холодной воды, а также для увеличения срока службы всех статически и динамически нагруженных уплотнений в водопроводных арматурах горячей и холодной воды; улучшения свойств скольжения.

Подробнее →

BERULUB PAL 3

Белая, адгезиваная, многоцелевая смазочная паста с PTFE (политетрафторэтилен) в качестве твёрдого с шумоподавляющим эффектом. Улучшает свойства скольжения пар материалов, как цветной металл / цветной металл, металл / эластомер или пластмасса / пластмасса.

Подробнее →

BERULUB OX 40 EP

Не наносящий вреда с физиологической точки зрения смазочный материал для арматуры установок, подающих кислород в газообразном состоянии и других кислородпроводящих частей установок. Протестирован и одобрен для применения при скачках давления кислорода до 40 бар и при рабочей температуре 60°C.

Подробнее →

BERULUB FO 34

Безвредная для здоровья специальная смазка с хорошей адгезионной прочностью на основе силиконового масла для смазывания на весь срок службы санитарных водопроводных арматур горячей и холодной воды. Гарантирует простоту технического обслуживания, герметичность и легкость хода в пробковых кранах.

Подробнее →

BERUSOFT 30

Высокоэффективный специальный смазочный материал, для долговременного смазывания в широком диапазоне температур преимущественно для пар материалов металл / пластмасса, цветной металл / цветные металлы, пластмасса.

Подробнее →

Цветной и черный металлопрокат, масла и смазки в Томске. © 2018