г. Томск, пр.Фрунзе, 240а, 2 этаж, офис 8

(3822) 27-42-11, 46-73-21, 8 (952)-152-72-10

sherpa2004@inbox.ru , metallsnab@inbox.ru

Все виды металлопроката в Томске оптом и в розницу

Цветной металлопрокат

Алюминий

Бронза

Латунь

Медь

Нихром

Припой

Титан

Спецстали

09Г2С

12ХН3А

Х13

40Х13

9ХС

А12

10Х

20

20Х

3

40Х

45

65Г

ХВГ

Нержавеющая сталь

Нержавеющий лист

Нержавеющая плита

Нержавеющий круг

Нержавеющие отводы

Нержавеющая проволока

Нержавеющий профиль

Нержавеющая сетка

Нержавеющая труба

Нержавеющий фланец

Нержавеющий шестигранник

Техпластики и РТИ

Асбест/асбоцемент

Винипласт

Графитокапрон

Капролон

Текамид

Оргстекло

Паронит лист

Полиуретан

Стеклотекстолит

Текстолит

Фторопласт

СОЖи масла и смазки

Аэрозоли

Антифрикционные покрытия

Защита от коррозии

Масла

Пасты

Смазки

СОЖи для металлообработки

Отечественные масла

Отечественные смазки



BERULUB FG-H 2 SL

Высокоэффективный смазочный материал для пищевой и фармацевтической промышленности (NSF H1). Благодаря очень широкому температурному диапазону, а также высокой несущей способности и отличной защите от коррозии может применяться в качестве универсальной смазки и тем самым снижает ассортимент продуктов для технического обслуживания.

Подробнее →

CERITOL PK 1

Полностью синтетическая многоцелевая смазка для уменьшения трения и износа в подшипниках качения и скольжения при нормальных нагрузках и высоких скоростях вращения в широком диапазоне рабочих температур.

Подробнее →

BERUTEMP FB 22

Многоцелевая синтетическая смазка с длительным сроком службы для установок на подшипниках качения и скольжения при высоких и низких температурах, особенно при тяжелых условиях эксплуатации, таких как высокие нагрузки и очень высокие скорости и вибрации.

Подробнее →

BERULUB FR 16 B

Динамически очень легкая, синтетическая многоцелевая смазка для высокоскоростных применений. Хорошо подходит для долговременной смазки элементов конструкции, которые состоят из комбинаций металл / пластик или пластик / пластик. Минимизирует трение и износ, предотвращает движение рывками и имеет отличные низкотемпературные свойства.

Подробнее →

BERULUB LF 20

Динамически легкая, синтетическая, низкотемпературная смазка для подшипников качения и скольжения в режиме высоких скоростей и экстремально низких температур. Является смазочным материалом надлительный срок службы с низким внутренним трением и оченьнизким пусковым сопротивлением при низких температурах.

Подробнее →

BERULUB KR-EP 2

Динамически легкая, синтетическая, низкотемпературная смазка для подшипников качения и скольжения в режиме высоких скоростей и экстремально низких температур. Исключительно долговременная смазка с незначительным внутренним трением, низким пусковым сопротивлением на морозе и шумопонижающим эффектом.

Подробнее →

BERULUB HN 25

Полностью синтетическая специальная смазка для подшипников качения и скольжения при экстремально высоких скоростях вращения и/или низких температурах высоких скоростей вращения. Благодаря специально подобранной комбинации биологически активных веществ из антиоксидантов и износоустойчивых присадок особенно пригоден для долговременной смазки.

Подробнее →

Цветной и черный металлопрокат, масла и смазки в Томске. © 2018