г. Томск, пр.Фрунзе, 240а, 2 этаж, офис 8

(3822) 27-42-11, 46-73-21, 8 (952)-152-72-10

sherpa2004@inbox.ru , metallsnab@inbox.ru

Все виды металлопроката в Томске оптом и в розницу

Цветной металлопрокат

Алюминий

Бронза

Латунь

Медь

Нихром

Припой

Титан

Спецстали

09Г2С

12ХН3А

Х13

40Х13

9ХС

А12

10Х

20

20Х

3

40Х

45

65Г

ХВГ

Нержавеющая сталь

Нержавеющий лист

Нержавеющая плита

Нержавеющий круг

Нержавеющие отводы

Нержавеющая проволока

Нержавеющий профиль

Нержавеющая сетка

Нержавеющая труба

Нержавеющий фланец

Нержавеющий шестигранник

Техпластики и РТИ

Асбест/асбоцемент

Винипласт

Графитокапрон

Капролон

Текамид

Оргстекло

Паронит лист

Полиуретан

Стеклотекстолит

Текстолит

Фторопласт

СОЖи масла и смазки

Аэрозоли

Антифрикционные покрытия

Защита от коррозии

Масла

Пасты

Смазки

СОЖи для металлообработки

Отечественные масла

Отечественные смазки



BERUTEMP PA 1 EP

Полностью синтетическая высокотемпературная смазка на длительный срок службы для уменьшения трения и износа подшипников качения и скольжения, работающих при высоких температурах (до +200°C) и высоких нагрузках.

Подробнее →

BERUTOX M 21 EPK

Многоцелевая смазка с защитой от износа и длительным эффектом для применения в условиях вызывающих коррозию с дополнительным воздействием высоких температур, высоких сжимающих и ударных нагрузок.

Подробнее →

BERUTOX M 21 PLUS

Высокотемпературная смазка с содержанием комбинации твёрдых смазочных компонентов, для уменьшения трения и износа при высоких температурах, высоких ударных нагрузках, вызывающем коррозию влиянии окружающей среды.

Подробнее →

BERUTOX MBSA-H

Cпециальный смазочный материал для смазывания и уплотнения механически высоконагруженных подшипников качения и скольжения при высоких температурах (до +180°C), и прежде всего, при одновременном прямом воздействии агрессивной воды, для применения в системах централизованной смазки, линии которых подвержены сильному термическому излучению.

Подробнее →

BERUTOX MB 2-H

Высокотемпературная смазка для уменьшения трения и износа в подшипниках качения и скольжения, работающих при экстремально высоких температурах (до +200°C) и вызывающем коррозию влиянии окружающей среды, особенно агрессивной воды.

Подробнее →

CERITOL PSA 12 H

Высокотемпературная смазка на длительный срок службы для смазывания и уплотнения подшипников качения и скольжения в промышленных установках. Не образовывает твёрдых отложений в линиях централизованной системы смазки, находящихся под воздействием теплоты излучения до 280°C.

Подробнее →

BERUTEMP FB 38

Высокоэффективная смазка для длительного смазывания подшипников качения и скольжения, работающих в режиме низких и высоких температур, в особенности для тяжелых условий применения, таких как высокие нагрузки, трибокоррозия, условия работы на открытом воздухе и вибрации.

Подробнее →

BERUTOX FH 28 EPK / II

Полностью синтетическая высокотемпературная смазка для уменьшения трения и износа подшипников качения и скольжения, в том числе и работающих при высоких температурах (до +180°C), нагрузках, в условиях коррозийного влияния окружающей среды и при всех допустимых для смазки скоростях скольжения.

Подробнее →

BERUTOX FH 28 KN

Полностью синтетическая высокотемпературная смазка для уменьшения трения и износа подшипников качения и скольжения, в том числе и работающих при высоких температурах (до +200°C), нагрузках, в условиях коррозийного влияния окружающей среды и при всех допустимых для смазки скоростях скольжения.

Подробнее →

BERUTEMP FH 28 G

Представляет собой полностью синтетическую высокотемпературную смазку с содержанием специального графита для обеспечения аварийных антизадирных свойств при высоких нагрузках и температурах.

Подробнее →

Цветной и черный металлопрокат, масла и смазки в Томске. © 2018